Portada » River venció a Atlético Nacional y se consagró en la Copa Sudamericana

River venció a Atlético Nacional y se consagró en la Copa Sudamericana

Por La Redacción

Luego de 17 años, River volvió a gritar campeón en un torneo internacional tras vencer por 2 a 0 a Atlético Nacional en la vuelta de la Copa Sudamericana en el estadio Monumental.

El conjunto dirigido por Marcelo Gallardo se consagró en el certamen continental invicto y eliminando a Boca en las semifinales. En total ganó ocho encuentros, empató dos y no perdió. Anotó 16 goles y recibió siete.

Gabriel Mercado de cabeza tras un córner abrió el marcador a los 9′ del complemento y cuatro minutos después tras una jugada calcada Germán Pezzella amplió la ventaja. El «Millonario» sumó a sus vitrinas su primera Copa Sudamericana.