Portada » Regreso triunfal

Regreso triunfal

Por La Redacción

Por la 1º Fecha del Torneo Transición 2021, el Club Atlético El Socorro derrotó como local 2 a 1 a River Plate de Pergamino. Los goles fueron convertidos por Daniel Whitty y Lautaro Gómez.

Después de una larga inactividad producto de la Pandemia, la Liga de Fútbol de Pergamino, determinó la vuelta del fútbol de manera oficial en categorías superiores y divisiones inferiores.

Por este motivo, el Club Atlético El Socorro, recibió al conjunto riverplatense cosechando una gran victoria luego de disputar un intenso partido de principio a fin.

Los dirigidos por Pedro Remersaro encontraron la apertura del marcador en la etapa inicial por intermedio de Daniel Whitty, quien a los 9 minutos, definió magistralmente por encima del arquero visitante tras una buena combinación colectiva con Agustín Leguizamón.

El trámite del partido fue muy parejo en sus dos etapas, siendo el conjunto local quien aprovecharía sobre la parte final del juego para aumentar su ventaja a los 29 minutos del complemento gracias al cabezazo del joven Lautaro Gómez.

A los 36 minutos, la visita descontaba por intermedio de Marcos Balich.

La próxima fecha, El Socorro, jugará en condición de visitante frente a Tráficos Old Boys.

Fuente: Damian Lippo